首页 > 创业问答 > 政策法规 > 政策 > 沈阳有哪些创业优惠政策扶植创业者创业
已解决问题

沈阳有哪些创业优惠政策扶植创业者创业

补充: 我想咨询关于沈阳有哪些创业优惠政策扶植创业者创业?请知道的朋友帮忙?谢谢!

沈阳有哪些创业优惠政策扶植创业者创业 标签:创业优惠政策 大学生创业优惠政策 有哪些项目 优惠政策 国家创业优惠

58cyjm.com为你解决 M版

  沈阳越来越多的中小投资者将目光放在连锁经营上,并获得了政府的鼓励。投资者如果采取典当融资方式,管理部门将按每月27‰为其补贴综合服务费。 
  沈阳市创业指导中心主任李杰表示,沈阳近期将出台12条扶植创业政策,对参与连锁经营的中小投资者提供支持。 
  除了支持典当融资外,政府还将小额担保贷款额度从过去的2万元提高到5万元。而过去不给贴息或部分贴息的创业企业,今后也将有机会获得50%或全额的贴息。另外在税收减免的方面,对初次创业者,减免的范围还将进一步放宽。 
  沈阳去年曾对50户中小企业进行调查,结果发现,其中80%的企业需要融资,在没有贷到款的企业中,60%是自身原因,95%的中小企业管理水平较低。

您正在浏览: 沈阳有哪些创业优惠政策扶植创业者创业
网友评论
沈阳有哪些创业优惠政策扶植创业者创业 暂无评论

相关推荐