首页 > 创业问答 > 政策法规 > 政策 > 大学生创业可享受哪些优惠贷款利率及资助
已解决问题

大学生创业可享受哪些优惠贷款利率及资助

补充: 请问与谁知道贵阳高新区大学生创业可享受哪些优惠贷款利率及资助?知道的请详细说明?谢谢~!~

58cyjm.com为你解决 M版

  进入贵阳国家高新区创业的大学生,不仅可申请最高30万元的贷款,享受最优惠的利率,还能得到科技部门的项目资助和专家的创业指导。14日,贵阳国家高新区与贵州大学、贵阳市科技局、贵阳市商业银行兴筑支行分别签署相关协议,多举措促进高校毕业生创业与就业。
  贵阳高新区管工委书记兰义彤介绍,高新区对区内大学生创业企业的创业项目,将给予额度为2万元、3万元、5万元和10万元的无偿资助。其中,具有博士学位的高校毕业生在高新区创办企业,可给予10万元的一次性创业资助;对于区内大学生创业企业通过各种渠道在银行取得的贷款,本金在5万元以内的,高新区给予贷款利息100%的贴息,本金超过5万元的,将视贷款项目的科技含量、经济与社会效益等,给予不低于60%的贷款利息贴息。
  自2009年3月贵阳高新区施行一系列促进高校毕业生就业与创业的若干政策措施,以及大学生创业园挂牌成立以来,已接待高校毕业生创业咨询900余人次,有创业意向并提交申请的高校毕业生创业团队100余个,已办理或正在办理的高校毕业生创业企业工商登记近60户,吸纳大学生就业近500人,建立大学生实习基地的10家高新企业共提供实习岗位200多个。

您正在浏览: 大学生创业可享受哪些优惠贷款利率及资助
网友评论
大学生创业可享受哪些优惠贷款利率及资助 暂无评论

相关推荐