首页 > 创业问答 > 政策法规 > 贷款 > 广州毕业生创业可贷款多少金额?
已解决问题

广州毕业生创业可贷款多少金额?

补充: 请问广州毕业生创业可贷款多少资金?请知道的朋友帮忙?谢谢!

广州毕业生创业可贷款多少金额? 标签:毕业生创业 奖励金额 大学生创业贷款 大学生创业无息贷款 广州创业

58cyjm.com为你解决 M版

  广州小额贷款政策作出重大调整。记者昨日从广州市人事局获悉,个体经营项目小额贷款额度由以往的2万元上升至3万元,合伙经营项目,贷款额度则可升至15万元。大学生也可以贷款创业。持有《广州生源高校毕业生公共就业服务卡》的学子,在毕业两年内自主创业合伙创业,自筹资金不足的,均可申请小额贷款,贷款额度一般不超过2万元,贷款年限最长不超过2年。此外,参加区以上劳动保障职业培训机构创业培训并取得《结业证书》的下岗失业人员申请小额贷款,取消反担保措施。《通知》 还规定,如果银行没有充分理由而不放贷,可取消该业务资质。

您正在浏览: 广州毕业生创业可贷款多少金额?
网友评论
广州毕业生创业可贷款多少金额? 暂无评论

相关推荐