首页 > 创业问答 > 政策法规 > 政策 > 江西农户创业有什么优惠政策扶持?
已解决问题

江西农户创业有什么优惠政策扶持?

补充: 想知道江西鄱阳农户创业有什么优惠政策扶持??谢谢!

江西农户创业有什么优惠政策扶持? 标签:创业优惠政策 大学生创业优惠政策 优惠政策 江西创业 创业扶持

58cyjm.com为你解决 M版

  在顺丰养猪场,记者看到;一排排猪舍排列有序,母猪和小猪的总存 栏数已达3000多头,有49名村民在猪场上班,预计到年底可产商品肉猪 6000多头。鲍先爱告诉记者:“现在党和政府对我们返乡农民工的支持很大,我一定要把我的养猪场做大做强,带动更多的 返乡农民工共同致富。” 像鲍先爱一样,莲湖乡四望湖集镇返乡农民工程发进,从广东一回到家乡,就在乡信用社的关心扶持下,贷款30多万元,利用自己在外学到的大米加工技术,办起了莲湖永兴制米厂,从事大米、米皮、玉米等农产品的加工,企业办的红红火火。

   据了解,为了帮助返乡农民工顺利创业,鄱阳县各相关部门在农民工申报创业时最大限度地简化程序,建立创业绿色通道,县财政还筹措了专项 资金,设立小额贷款担保基金,用于农民工创业贴息;与此同时,该县农行和农村信用社加大了信贷力度,仅县农村信用社就发放了创业贷款8100万元。在一系列政策扶持下,鄱阳县农民工创业的积极性空前高涨,不少返乡农民工凭借在外打工积累的资金、技术和经验,在家乡自主创业

   据不完全统计,目前,鄱阳县返乡农民工已申办个体工商户3000多户、企业近300家。

您正在浏览: 江西农户创业有什么优惠政策扶持?
网友评论
江西农户创业有什么优惠政策扶持? 暂无评论