首页 > 创业问答 > 政策法规 > 政策 > 西藏招商引资优惠政策
已解决问题

西藏招商引资优惠政策

补充: 请问招商引资优惠政策是什么?拜托大家帮忙了.谢谢!

58cyjm.com为你解决 M版

  记者从西藏自治区发改委获悉,为了使招商引资优惠政策更加符合国家法律法规和西藏经济社会发展形势的要求,自治区政府部门目前正对西藏原有的招商引资政策进行修订和完善,新的招商引资优惠政策有望在今年上半年出台。
  据介绍,为了改善西藏招商引资环境,提高西藏对外对内开放水平,自治区人民政府先后出台了一些招商引资政策。但是随着我国法律制度和宏观经济政策的调整,加上西藏经济社会的快速发展,原有的招商引资政策在执行、操作兑现、服务监督等方面跟不上当前经济社会发展形势。
  据西藏自治区发改委介绍,新出台的招商引资政策将结合我国新出台的法律法规和国家政策,对原有内容做了补充、删减和调整,主要包括:扩展招商引资适用范围;对税收、财政、金融、土地、贸易、工商、户籍等7个方面的优惠政策进行完善和调整;对奖励措施中的奖励标准进行细化,提高了自治区奖励基金额度;充实和完善投资服务内容及责任主体。
  近年来,随着青藏铁路、林芝机场的运营,西藏经济社会快速发展,有众多国内外客商前来投资兴业。据统计,2000年至2007年,全区引进项目约1230个,协议金额468.19亿元。全区已落实引资项目涉及旅游星级饭店建设、农畜产品深加工、房地产开发等领域。

您正在浏览: 西藏招商引资优惠政策
网友评论
西藏招商引资优惠政策 评论共有2
发言人:飞燕 时间:2010-10-01
西藏是个神秘的地方,西藏招商引资优惠政策能够吸引更多的内地企业进驻西藏,为西藏的发展做贡献,为神秘的西藏注入现代的气息。
发言人:牛逼哄哄 时间:2010-09-30
西藏是一个很美的地方,但是周围的环境有些艰辛,那里食物都普遍贵。可以想想从内陆引一些食物进去卖。或者自己种植一些优良品种进去