首页 > 创业问答 > 政策法规 > 政策 > 毕业生自主创贷款贴息
已解决问题

毕业生自主创贷款贴息

补充: 想在知道关于毕业生自主创业从事哪些经营项目国家给予贷款贴息?请到手指点?谢谢!

58cyjm.com为你解决 M版

创业的毕业生在社区、街道、工矿区等从事家庭手工业、修理修配、图书借阅、旅店服务、餐饮服务、洗染缝补、复印打字、理发、小饭桌、小卖部、搬家、钟点服务、家庭清洁卫生服务、初级卫生保健服务、婴幼儿看护和教育服务、残疾儿童教育培训和寄托服务、养老服务、病人看护、幼儿和学生接送服务等19项微利个体经营项目,给予贷款贴息政策扶持。

您正在浏览: 毕业生自主创贷款贴息
网友评论
毕业生自主创贷款贴息 评论共有2
发言人:成功的渴望 时间:2010-08-30
作为大学生 的我,看了文章才知道还有这样的政策,有了这个政策,对我们大学生创业起到了推动作用,鼓舞了大学生自主创业
发言人:会整 时间:2010-08-30
这些优惠的政策让我们在自己的事业选择中有了更好的导向,依据这些,我们更可以确定我们事业的发展方向。