首页 > 创业问答 > 政策法规 > 政策 > 鼓励自主创业济南地区有哪些创业优惠政策?
已解决问题

鼓励自主创业济南地区有哪些创业优惠政策?

补充: 我想咨询鼓励自主创业济南地区有哪些创业优惠政策?请知道的朋友帮忙?谢谢!

鼓励自主创业济南地区有哪些创业优惠政策? 标签:创业优惠政策 大学生创业优惠政策 有哪些项目 优惠政策 大学生自主创业

58cyjm.com为你解决 M版

  意见规定,创业者申办个体工商户、合伙企业、个人独资企业,不受资金限制,注册资金无需审验。一般性服务业公司注册资本最低限额调整至3万元。支持投资人以知识产权等非货币财产出资办企业,非货币财产出资比例最高可达公司注册资本的70%。
  济南市政府办公厅下发了《关于促进以创业带动就业工作的意见》。根据该意见,济南市将向自主创业者放宽市场准入、放宽出资登记,同时实行规费减免,并强化金融支持。符合条件的创业者在贷款时可享受政府财政贴息。
  意见表示,济南市将逐步把有创业愿望且具备一定创业能力的城乡各类人员列为创业扶持对象,有针对性地为其提供政策扶持、创业培训和创业服务。鼓励创业者进入科技型、资源综合利用型、劳动密集型、农副产品加工型、贸易促进型、社区服务型、建筑劳务型和信息服务型等产业或行业。
  意见规定,相关部门要进一步清理和规范涉及创业的行政审批事项,开辟创业“绿色通道”。对创业者提出的行政复议申请,政府部门要及时受理,公平对待,限时答复。全面实行收费公示制度和企业交费登记卡制度,禁止任何部门、单位干预创业企业正常经营,严格制止乱收费、乱摊派、乱罚款、乱检查行为。
  意见规定,创业者申办个体工商户、合伙企业、个人独资企业,不受资金限制,注册资金无需审验。一般性服务业公司注册资本最低限额调整至3万元。支持投资人以知识产权等非货币财产出资办企业,非货币财产出资比例最高可达公司注册资本的70%。公司分期出资到期,因资金紧张无法按期到位的,经申请允许延长出资期限。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 鼓励自主创业济南地区有哪些创业优惠政策?
网友评论
鼓励自主创业济南地区有哪些创业优惠政策? 暂无评论

相关推荐