首页 > 创业问答 > 政策法规 > 政策 > 福建永春县农村青年创业小额贷款
已解决问题

福建永春县农村青年创业小额贷款

补充: 我想了解关于福建永春县农村青年创业小额贷款项目启动的相关信息?请知道的朋友帮帮忙?谢谢!

福建永春县农村青年创业小额贷款 标签:农村青年创业 创业小额贷款 小额贷款 小额贷款扶持 青年创业

58cyjm.com为你解决 M版

  日前,团永春县委、永春县银监办联合举行农村青年创业小额贷款项目启动仪式,永春县信用联社、农业银行、邮政储蓄银行有关领导及各基层网点负责人,各乡镇团委书记,首批贷款创业青年代表参加了启动仪式,永春县委常委、组织部部长李国坤出席仪式并讲话。他指出,小额贷款扶持农村青年创业工作涉及面广、关联性大,必须进一步用好政策、强化保障、拓宽领域、凝聚合力,加快形成“政府政策扶持、共青团组织推动、金融机构优惠金融服务”的小额贷款扶持农村青年创业工作新格局。
  团县委书记黄丽琼主持启动仪式,并介绍了农村青年创业小额贷款贴息方案;永春县信用联社、农业银行、邮政储蓄银行有关领导分别介绍了各自单位关于农村青年创业小额贷款的相关优惠政策,并与创业青年代表进行签约。目前,有129名有贷款意向的创业青年通过团县委推荐向金融机构提交了贷款申请,已审核放贷112万多元,其他贷款项目正在审核当中。同时,团县委还多方筹措资金20万元,用于对优秀的青年创业项目进行贴息扶持。

您正在浏览: 福建永春县农村青年创业小额贷款
网友评论
福建永春县农村青年创业小额贷款 暂无评论